Spieldetails Drucken Fenster schließen
(Fs) U11-Mä: 04.10.2007: VfL Wolbeck Mä-E1 - TuS Hiltrup U11-Mä 7:2
(Letzte Änderung: 05.10.2007, 10:00 Uhr)

Bittere 2-7 Niederlage in Wolbeck
Beim heutigen Freundschaftsspiel in Wolbeck bezogen wir leider mächtig "Prügel". Alles was in den letzten Wochen toll klappte war vergessen und es passte nicht viel zusammen. Man konnte bis zur Halbzeit noch ein 1-1 halten, Tor durch Svenja Silkenbäumer. Kurz nach der Pause gingen wir durch Joelina Pahlig sogar 2-1 in Führung, jedoch gab es durch einen Doppelschlag die verdiente 3-2 Führung für den VFL Wolbeck. Danach brachen alle Dämme und es ging Schlag auf Schlag weiter. Tore im Minutentakt für Wolbeck waren die Konsequenz, da bei uns weder Deckung noch Raumaufteilung passte. Aber auch durch so etwas lernt man. So stand es am Ende auch in dieser Höhe völlig verdient 7-2 für den VFL Wolbeck.